Андрей Орлов предлагает Вам запомнить сайт «RusNewsToday»
Вы хотите запомнить сайт «RusNewsToday»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости дня

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

развернуть

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

Специальный комитет Палаты представителей конгресса США по расследованию обстоятельств нападения на посольство США в Бенгази 11 сентября 2012 года опубликовал доклад, в котором заявляется, что власти США не предприняли надлежащих мер в связи с инцидентом.

Напомним, что в ходе этой атаке дипмиссия была обстреляна из гранатометов и стерлокового оружия, в результате чего погибли четыре гражданина США, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса.

Сенсационный доклад конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

Председатель комитета, выработавшего данный документ, Трей Гауди заявил, что «ни одно колесо сил и средств США не повернулось в сторону Ливии» даже через восемь часов после начала атаки исламских радикалов.

Здесь стоит заметить, что практически сразу после инцидента у ряда экспертов и наблюдателей зародилась точка зрения, что власти США не просто проявили «преступное бездействие», но сами являлись организаторами случившегося. В дальнейшем подобные подозрения не развеялись, а только усилились.

«Первоначальная и настойчивая оценка Госдепом теракта против Американского Консульства в Бенгази как «спонтанный протест» шла вразрез с оценкой случившегося данной президентом Ливии Могаметом Магариафом (Mohamed Magariaf), который заявил, что такое нападение должно было готовиться месяцами, и который был оскорблён оценкой Госдепа», — рассказывает в свое статье Ирина Цезарь.

«И даже сенатор Джон Маккейн признал (на CBS в программе «Face the Nation»), что «спонтанные» протестанты не атакуют консульства в масках, с целым арсеналом вооружений, включающем в себя моторизованную артиллерию, так что случившееся, по его словам, — это либо операция прикрытия (cover-up), либо некомпетентность.

Маккейн заявил, что это скандал покруче, чем Вотергейт (Watergate). Нападение на Американское консульство в Бенгази однозначно выглядело как хорошо подготовленная чёрная операция самого Госдепа», — пишет Цезарь и далее выдвигает версию того, зачем это было нужно самим властям США.

«Стивенс был убит потому, что он критиковал политику администрации Барака Обамы, и в частности, Хиллари Клинтон, на Ближнем Востоке, — считает журналистка. —

Посол осуждал стратегию государственного терроризма США с опорой на организованные преступные группировки, называемые Госдепом то «борцами за свободу» (freedom fighters), то «террористами» в зависимости от политической конъюнктуры.

Американское консульство в Бенгази использовалось как пункт нелегальной переброски оружия, наличных денег и наркотиков. Используя дипломатическую почту в качестве канала финансирования, американцы подпитывали головорезов, сражающихся против Башара Ассада в Сирии».

Также она обращает внимание на то, что убийство посла Стивенса было практически аналогично убйству Муаммара Каддафи столь же зверское и жестокое: «Как и Каддафи, Стивенс был зверски изнасилован, подвергнут семичасовым пыткам, а затем растерзан.

А все его отчаянные призывы о помощи остались без ответа Госдепа». В каковом бездействии, собственно теперь комитет Палаты представителей и обвиняет тогдашний Госдепартамент США во главе с Хиллари Клинтон. Обвинения эти звучали в ее адрес и ранее, и реагировала она на них крайне странно.

«Хиллари Клинтон вызвали на слушание в Конгресс 15 декабря 2012 года. Но она не явилась, заявив, что, из-за обезвоживания в результате гриппа, она упала и получила сотрясение мозга.

Позже Клинтон придумала более «вескую» причину не явиться на слушание — сгусток крови в кровеносном сосуде». То есть, Клинтон, обвиняемая в том, что не выполнила свою работу, из-за чего погибли четверо американцев, а посольство было фактически уничтожено, просто-напросто бегала от того, чтобы прямо ответить на выдвигаемые обвинения.

При том, то на робкую женщину бывший госсекретарь совершенно не похожа. Тут впору и правда подумать о том, то госпожа Клинтон испугалась чего-то более опасного, нежели упреки в халатности. Например, открытия подробностей о том, как она самолично науськивает исламских радикалов на неугодных ей американских дипломатов.

Тем более, можно вспомнить реакцию Клинтон на запись того самого зверского убийства Каддафи: «…в специально построенном ангаре около Триполи, по всем канонам Голливуда, полковника Каддафи зверски изнасиловала и растерзала толпа ЦРУшников — псевдо-мусульманская массовка.

Постановочное убийство, записанное на видео, готовилось как акт устрашения в стиле мафии. Хиллари Клинтон смеялась от радости на весь мир. Такую звериную бесчувственность и вульгарность Г-жи Клинтон трудно оправдать даже тем, что Каддафи был «заклятым врагом» США».

Вероятно, госпоже Клинтон просто очень понравилось — и она решила, что это хороший способ расправляться с противниками, попутно удовлетворяя свои садистские наклонности и устрашая тех, кто еще жив и не хочет плясать под дудку США: мол, если вы не согласитесь с тем, что мы творим в мире, вас ждет судьба Каддафи и мистера Стивенса. Будь вы государственный лидер или американский дипломат.

Причем Клинтон вместе с остальным американским истеблишментом при этом еще и чересчур завралась. Это нынешние американские политические традиции: устраивать где-нибудь кровавый и огненный ад, нарушать все возможные законы, угрожать, шантажировать, договариваться с преступниками — а потом делать вид, что США тут ни при чем и рассуждать о морали, законности и гуманизме.

«В этом информационном фоне гасится реальная центральная тема внутриполитической повестки последних 10ти месяцев — уничтожение посольства США в Бенгази, — писал Politonline.ru в связи со скандалом вокруг Эдварда Сноудена.

— А как иначе то? Директор ЦРУ, Госсекретарь США, один адмирал, восемь генералов отправлены в отставку за полгода. Вы серьёзно считаете, что Барак Обама не знал о том, что происходит в посольстве и не принимал решения не проводить спецоперацию?»

Можно сказать, что раздувание темы Сноудена стало последней попыткой «отбиться» от не утихающего интереса к весьма неприятным подробностям событий в Ливии. Сперва госпожа Клинтон болела, затем — терла свою переписку по ливийской и сирийской проблеме.

Потом — организовывала медийную «хлопушку» со Сноуденом, дабы отвлечь внимание общественности. Ну и, наконец, когда в 2014 году республиканцы инициировали очередное расследование атаки на посольство в Бенгази, не нашла ничего лучше, как сказать, что комитет по расследованию просто пытается в политических целях найти предлоги для новых нападок на нее в связи с грядущими выборами.

Однако нападки ли это? Или, в самом деле, здоровые опасения насчет того, что на выборах в США может победить настоящее чудовище. Ну или, если воздерживаться от преувеличений — женщина крайне сомнительных моральных качеств, не гнушающаяся организации массовых преступлений, убийств и сотрудничества с международными террористами. А впоследствии — врущая напропалую и не желающая нести ответственность за содеянное.

Какое будущее ждет с подобным человеком во главе страны не только Соединенные Штаты, но и весь мир?

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

 


Источник →

Опубликовано 04.07.2017 в 02:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Н
Александр Н 4 июля 17, в 17:22 ..рожи на подбор все как один госдеповские "СВИНОКРЫСЫ" Текст скрыт развернуть
9
Olga
Olga 4 июля 17, в 17:26 А почему никто не обратил внимание на подборку фото с пояснительным текстом в конце?...инфо, заслуживающая внимания! Текст скрыт развернуть
4
александр валерчиков
александр валерчиков 4 июля 17, в 17:50 Сенсация будет,если её на стул посадят,а это так-кричалка. Текст скрыт развернуть
9
Alla Minina
Alla Minina александр валерчиков 7 июля 17, в 02:46 Причём кричала похоже не свежая. Никто в штатах не заинтересован в раскрытии секретов своей привычной деятельности Текст скрыт развернуть
1
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 4 июля 17, в 18:14 абсолютно точные, исчерпывающие характеристики Клинтон. Текст скрыт развернуть
11
LEV ZHAVORONKOV
LEV ZHAVORONKOV 4 июля 17, в 19:03 А кто б думал иначе? Текст скрыт развернуть
2
Станислав Иванов
Станислав Иванов 12 июля 17, в 13:58 На сегодня достоверно известно, что "сионские мудрецы" имеют в структуре своей ДНК рептильные гены. И это уже не просто противостояние "мудрецов" против всего населения планеты, а настоящая война миров, война на уничтожение: "чужие" против всех, против белой рассы как таковой, и в первую очередь - против славянского мира как основного носителя гаплогруппы R1A. И войне этой уже 3500лет. Именно тогда была создана эта гибридная расса планетарных захватчиков. Текст скрыт развернуть
1
Дмит Ак
Дмит Ак 4 июля 17, в 19:41 всем воздастся, не зависимо от веры... Текст скрыт развернуть
1
Красота Неземная
Красота Неземная 4 июля 17, в 19:49 Очень интересная картинка внизу статьи... Наводит на размышления... Евреи, евреи, кругом одни евреи...И тут не лишним будет вернуться к ПРОТОКОЛАМ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ - перечитать и сделать выводы Текст скрыт развернуть
5
Анжела
Анжела 4 июля 17, в 20:05 да она не особо и маскируется - ибо им все можно и все с рук стекает Текст скрыт развернуть
7
Sergey Koretsky
Sergey Koretsky 4 июля 17, в 20:29 А подонки с "Эха Москвы" поливали помоями Трампа, а Клинтониху пиарили Текст скрыт развернуть
9
Сергей Близнец
Сергей Близнец 4 июля 17, в 22:07 Хорошая клинтон - мёртвая клинтон... Текст скрыт развернуть
2
Антонина Февралева
Антонина Февралева 5 июля 17, в 02:35 Осталось все то же самое признать за 11 сентября и признать Бен Ладена ЖЕРТВОЙ американской политики. Текст скрыт развернуть
1
Иван Татаринов
Иван Татаринов 5 июля 17, в 08:54 ИСКРЕННЕ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ надеюсь что эту блядь клинтоншу ждет ТАКАЯ СУДЬБА, что участь бедолаги Каддафи покажется ей безболезненной смертью!!! Будь проклята эта мразь квадриллион раз!!!! Текст скрыт развернуть
4
Freeman
Freeman 5 июля 17, в 09:42 То, что старушка, уже давно не дружит со своей головой, всем давно известно.. Но вот, когда и каким образом, Америка от таких "старушек", тянущих её в пропасть, избавится, это неизвестно даже сейчас.. И поэтому, пока эти чокнутые американские старушки не взорвали весь Мир, весь Мир просто обязан помочь Трампу, избавить Америку от подобных психованных мерзких старушек - расстрелять, или засадить их в тюрягу, лет эдак на сто.. :) Текст скрыт развернуть
3
Валентин Ещенко
Валентин Ещенко 5 июля 17, в 17:44 О прекрасном комдиве г/м Сахарове в Державинском, Чернобыли, тяжелом инсульте в марте 2017 г, о "счете арестован" "ВИА" № 5. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Дубров
Валерий Дубров 5 июля 17, в 18:29 Запасаемся поп-корном и следим, как Трамп будет избавляться от нападок и препонов со стороны "демократов" и добиваться желаемой самостоятельности действий, положенной президенту страны. Трамп - боец и будет бороться до конца. Против Трампа ведётся борьба, основанная на лжи и пропитанная ложью, о чём он вынужден был самолично высказаться с большой трибуны на весь мир. А лучшее средство в борьбе с ложью - это правда. Именно поэтому Трампу и его соратникам даже против их желания придётся вытаскивать на свет Божий правду о закулисных играх американской и не только американской элиты, рассказывать правду о каких-либо представителях этой элиты и показывать истинное лицо американской демократии. В общем, сами же американцы будут трясти своим же "грязным бельём" и рассказывать такую правду, какую ни за что не обнародовали бы в другой ситуации. Так что самое интересное ещё впереди. Текст скрыт развернуть
2
Олег С
Олег С 6 июля 17, в 07:25 Каким же моральным уродом надо быть,что-бы такое делать??? Текст скрыт развернуть
1
Анатолй ДАН
Анатолй ДАН 10 июля 17, в 00:57 Если президент ихний Доналд понимаете Трамп не притормозит это дело , то будет ей пожизненное и ейному мужу понимаишь таварищу Биллу тоже !!!! Ну а если серьезно то русская пословица В КРАЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧИТ ТОТ КТО САМ И УКРАЛ !!Лучшая защита это конечно нападение !! Если только Президент Трамп не притормозит это дело то это будет супер !! Трамп кстати обещал её привлечь и посадить !! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Саблин
Евгений Саблин 10 июля 17, в 17:30 Это Миледи из 3-х мушкетеров. Ну. и кончит, как та. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 78
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Соловьев о словах Путина относительно Скрипаля: проявляются забавные нюансы

Соловьев о словах Путина относительно Скрипаля: проявляются забавные нюансы

Известный радиоведущий обратил внимание на резкую перемену в реакции российского руководства на дело «Скрипалей». Несмотря на целую череду сомнительных «фактов»,

7 окт, 11:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Верховной раде рассказали, кто на самом деле отдал власть венграм в Закарпатье

В Верховной раде рассказали, кто на самом деле отдал власть венграм в Закарпатье

Украинского президента Петра Порошенко обвинили в лицемерии, а так же рассказали, кто на самом деле отдал власть венграм в Закарпатье. По словам депутата Виктора

28 сен, 10:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ищенко: Украине грозит новая война, Донбасс покажется легкой прогулкой

Ищенко: Украине грозит новая война, Донбасс покажется легкой прогулкой

Украинский политолог Ростислав Ищенко в эфире радио «ВестиFM» предрек Украине новую войну, которая будет сопутствовать куда большим количеством жертв, чем за все

9 сен, 09:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОПУЛЯРНОЕ
пока ничего нет
Читать
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Погребинский о сценарии ухода ЛДНР к РФ: Одесса и Харьков будут «додавлены»

Погребинский о сценарии ухода ЛДНР к РФ: Одесса и Харьков будут «додавлены»

Политолог указал на последствия бегства непризнанных республик Донбасса к России и риске для остальных граждан Украины. Несмотря на внешнюю демонстрацию Киевом св

5 сен, 11:05
-2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять ДНР и ЛНР

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять ДНР и ЛНР

По словам известного эксперта и бывшего руководителя израильской службы "Натив" Якова Кедми присоединение Донбасса к России будет величайшим поражением. По мнению

4 сен, 13:41
-20 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0