Андрей Орлов предлагает Вам запомнить сайт «RusNewsToday»
Вы хотите запомнить сайт «RusNewsToday»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости дня

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

развернуть

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

Специальный комитет Палаты представителей конгресса США по расследованию обстоятельств нападения на посольство США в Бенгази 11 сентября 2012 года опубликовал доклад, в котором заявляется, что власти США не предприняли надлежащих мер в связи с инцидентом.

Напомним, что в ходе этой атаке дипмиссия была обстреляна из гранатометов и стерлокового оружия, в результате чего погибли четыре гражданина США, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса.

Сенсационный доклад конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

Председатель комитета, выработавшего данный документ, Трей Гауди заявил, что «ни одно колесо сил и средств США не повернулось в сторону Ливии» даже через восемь часов после начала атаки исламских радикалов.

Здесь стоит заметить, что практически сразу после инцидента у ряда экспертов и наблюдателей зародилась точка зрения, что власти США не просто проявили «преступное бездействие», но сами являлись организаторами случившегося. В дальнейшем подобные подозрения не развеялись, а только усилились.

«Первоначальная и настойчивая оценка Госдепом теракта против Американского Консульства в Бенгази как «спонтанный протест» шла вразрез с оценкой случившегося данной президентом Ливии Могаметом Магариафом (Mohamed Magariaf), который заявил, что такое нападение должно было готовиться месяцами, и который был оскорблён оценкой Госдепа», — рассказывает в свое статье Ирина Цезарь.

«И даже сенатор Джон Маккейн признал (на CBS в программе «Face the Nation»), что «спонтанные» протестанты не атакуют консульства в масках, с целым арсеналом вооружений, включающем в себя моторизованную артиллерию, так что случившееся, по его словам, — это либо операция прикрытия (cover-up), либо некомпетентность.

Маккейн заявил, что это скандал покруче, чем Вотергейт (Watergate). Нападение на Американское консульство в Бенгази однозначно выглядело как хорошо подготовленная чёрная операция самого Госдепа», — пишет Цезарь и далее выдвигает версию того, зачем это было нужно самим властям США.

«Стивенс был убит потому, что он критиковал политику администрации Барака Обамы, и в частности, Хиллари Клинтон, на Ближнем Востоке, — считает журналистка. —

Посол осуждал стратегию государственного терроризма США с опорой на организованные преступные группировки, называемые Госдепом то «борцами за свободу» (freedom fighters), то «террористами» в зависимости от политической конъюнктуры.

Американское консульство в Бенгази использовалось как пункт нелегальной переброски оружия, наличных денег и наркотиков. Используя дипломатическую почту в качестве канала финансирования, американцы подпитывали головорезов, сражающихся против Башара Ассада в Сирии».

Также она обращает внимание на то, что убийство посла Стивенса было практически аналогично убйству Муаммара Каддафи столь же зверское и жестокое: «Как и Каддафи, Стивенс был зверски изнасилован, подвергнут семичасовым пыткам, а затем растерзан.

А все его отчаянные призывы о помощи остались без ответа Госдепа». В каковом бездействии, собственно теперь комитет Палаты представителей и обвиняет тогдашний Госдепартамент США во главе с Хиллари Клинтон. Обвинения эти звучали в ее адрес и ранее, и реагировала она на них крайне странно.

«Хиллари Клинтон вызвали на слушание в Конгресс 15 декабря 2012 года. Но она не явилась, заявив, что, из-за обезвоживания в результате гриппа, она упала и получила сотрясение мозга.

Позже Клинтон придумала более «вескую» причину не явиться на слушание — сгусток крови в кровеносном сосуде». То есть, Клинтон, обвиняемая в том, что не выполнила свою работу, из-за чего погибли четверо американцев, а посольство было фактически уничтожено, просто-напросто бегала от того, чтобы прямо ответить на выдвигаемые обвинения.

При том, то на робкую женщину бывший госсекретарь совершенно не похожа. Тут впору и правда подумать о том, то госпожа Клинтон испугалась чего-то более опасного, нежели упреки в халатности. Например, открытия подробностей о том, как она самолично науськивает исламских радикалов на неугодных ей американских дипломатов.

Тем более, можно вспомнить реакцию Клинтон на запись того самого зверского убийства Каддафи: «…в специально построенном ангаре около Триполи, по всем канонам Голливуда, полковника Каддафи зверски изнасиловала и растерзала толпа ЦРУшников — псевдо-мусульманская массовка.

Постановочное убийство, записанное на видео, готовилось как акт устрашения в стиле мафии. Хиллари Клинтон смеялась от радости на весь мир. Такую звериную бесчувственность и вульгарность Г-жи Клинтон трудно оправдать даже тем, что Каддафи был «заклятым врагом» США».

Вероятно, госпоже Клинтон просто очень понравилось — и она решила, что это хороший способ расправляться с противниками, попутно удовлетворяя свои садистские наклонности и устрашая тех, кто еще жив и не хочет плясать под дудку США: мол, если вы не согласитесь с тем, что мы творим в мире, вас ждет судьба Каддафи и мистера Стивенса. Будь вы государственный лидер или американский дипломат.

Причем Клинтон вместе с остальным американским истеблишментом при этом еще и чересчур завралась. Это нынешние американские политические традиции: устраивать где-нибудь кровавый и огненный ад, нарушать все возможные законы, угрожать, шантажировать, договариваться с преступниками — а потом делать вид, что США тут ни при чем и рассуждать о морали, законности и гуманизме.

«В этом информационном фоне гасится реальная центральная тема внутриполитической повестки последних 10ти месяцев — уничтожение посольства США в Бенгази, — писал Politonline.ru в связи со скандалом вокруг Эдварда Сноудена.

— А как иначе то? Директор ЦРУ, Госсекретарь США, один адмирал, восемь генералов отправлены в отставку за полгода. Вы серьёзно считаете, что Барак Обама не знал о том, что происходит в посольстве и не принимал решения не проводить спецоперацию?»

Можно сказать, что раздувание темы Сноудена стало последней попыткой «отбиться» от не утихающего интереса к весьма неприятным подробностям событий в Ливии. Сперва госпожа Клинтон болела, затем — терла свою переписку по ливийской и сирийской проблеме.

Потом — организовывала медийную «хлопушку» со Сноуденом, дабы отвлечь внимание общественности. Ну и, наконец, когда в 2014 году республиканцы инициировали очередное расследование атаки на посольство в Бенгази, не нашла ничего лучше, как сказать, что комитет по расследованию просто пытается в политических целях найти предлоги для новых нападок на нее в связи с грядущими выборами.

Однако нападки ли это? Или, в самом деле, здоровые опасения насчет того, что на выборах в США может победить настоящее чудовище. Ну или, если воздерживаться от преувеличений — женщина крайне сомнительных моральных качеств, не гнушающаяся организации массовых преступлений, убийств и сотрудничества с международными террористами. А впоследствии — врущая напропалую и не желающая нести ответственность за содеянное.

Какое будущее ждет с подобным человеком во главе страны не только Соединенные Штаты, но и весь мир?

Сенсационный доклад Конгресса: Хиллари Клинтон — убийца и лгунья

 


Источник →

Опубликовано 04.07.2017 в 02:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр валерчиков
александр валерчиков 4 июля 17, в 17:50 Сенсация будет,если её на стул посадят,а это так-кричалка. Текст скрыт развернуть
9
Alla Minina
Alla Minina александр валерчиков 7 июля 17, в 02:46 Причём кричала похоже не свежая. Никто в штатах не заинтересован в раскрытии секретов своей привычной деятельности Текст скрыт развернуть
1
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 4 июля 17, в 18:14 абсолютно точные, исчерпывающие характеристики Клинтон. Текст скрыт развернуть
11
LEV ZHAVORONKOV
LEV ZHAVORONKOV 4 июля 17, в 19:03 А кто б думал иначе? Текст скрыт развернуть
2
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц 4 июля 17, в 19:23 вся основная банда, которая рулит всеми этими дегенератами, это - сионизм
они находятся везде! в мышраиле разумеется.. не все естественно, но у власти именно они!
далее пендосия с их еврейскими банкирами, ну и великобриташка, там круче всего!
там трон захвачен сионистами.. по сути англия сейчас, это сионоолигархическое преступное сообщество, специализирующееся на сменах и захватах власти в других странах.
а если это невозможно, как с Каддафи Хусейном и Асадом, то организуется война и их убийство..
сие уже давно знают, те кому положено.
то есть спецслужбы всех стран. даже захваченные сионизмом.. и их это не радует скажем..
Кот©
https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_7.html
Текст скрыт развернуть
4
Станислав Иванов
Станислав Иванов Отто Штирлиц 12 июля 17, в 13:58 На сегодня достоверно известно, что "сионские мудрецы" имеют в структуре своей ДНК рептильные гены. И это уже не просто противостояние "мудрецов" против всего населения планеты, а настоящая война миров, война на уничтожение: "чужие" против всех, против белой рассы как таковой, и в первую очередь - против славянского мира как основного носителя гаплогруппы R1A. И войне этой уже 3500лет. Именно тогда была создана эта гибридная расса планетарных захватчиков. Текст скрыт развернуть
1
Дмит Ак
Дмит Ак 4 июля 17, в 19:41 всем воздастся, не зависимо от веры... Текст скрыт развернуть
1
Красота Неземная
Красота Неземная 4 июля 17, в 19:49 Очень интересная картинка внизу статьи... Наводит на размышления... Евреи, евреи, кругом одни евреи...И тут не лишним будет вернуться к ПРОТОКОЛАМ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ - перечитать и сделать выводы Текст скрыт развернуть
5
Анжела
Анжела 4 июля 17, в 20:05 да она не особо и маскируется - ибо им все можно и все с рук стекает Текст скрыт развернуть
7
Sergey Koretsky
Sergey Koretsky 4 июля 17, в 20:29 А подонки с "Эха Москвы" поливали помоями Трампа, а Клинтониху пиарили Текст скрыт развернуть
9
Сергей ЗЫРЯНЦЕВ
Сергей ЗЫРЯНЦЕВ 4 июля 17, в 22:07 Хорошая клинтон - мёртвая клинтон... Текст скрыт развернуть
2
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц Сергей ЗЫРЯНЦЕВ 12 июля 17, в 21:23 от мёртвой толку мало.. заключённая клинтонша, гораздо полезнее, вместо убиенной страдалицы, а осуждённая, эта овца будет примером - преступления и неминуемого наказания!
...я так думаю.
Текст скрыт развернуть
0
Антонина Февралева
Антонина Февралева 5 июля 17, в 02:35 Осталось все то же самое признать за 11 сентября и признать Бен Ладена ЖЕРТВОЙ американской политики. Текст скрыт развернуть
1
Иван Татаринов
Иван Татаринов 5 июля 17, в 08:54 ИСКРЕННЕ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ надеюсь что эту блядь клинтоншу ждет ТАКАЯ СУДЬБА, что участь бедолаги Каддафи покажется ей безболезненной смертью!!! Будь проклята эта мразь квадриллион раз!!!! Текст скрыт развернуть
4
Freeman
Freeman 5 июля 17, в 09:42 То, что старушка, уже давно не дружит со своей головой, всем давно известно.. Но вот, когда и каким образом, Америка от таких "старушек", тянущих её в пропасть, избавится, это неизвестно даже сейчас.. И поэтому, пока эти чокнутые американские старушки не взорвали весь Мир, весь Мир просто обязан помочь Трампу, избавить Америку от подобных психованных мерзких старушек - расстрелять, или засадить их в тюрягу, лет эдак на сто.. :) Текст скрыт развернуть
3
Валентин Ещенко
Валентин Ещенко 5 июля 17, в 17:44 О прекрасном комдиве г/м Сахарове в Державинском, Чернобыли, тяжелом инсульте в марте 2017 г, о "счете арестован" "ВИА" № 5. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Дубров
Валерий Дубров 5 июля 17, в 18:29 Запасаемся поп-корном и следим, как Трамп будет избавляться от нападок и препонов со стороны "демократов" и добиваться желаемой самостоятельности действий, положенной президенту страны. Трамп - боец и будет бороться до конца. Против Трампа ведётся борьба, основанная на лжи и пропитанная ложью, о чём он вынужден был самолично высказаться с большой трибуны на весь мир. А лучшее средство в борьбе с ложью - это правда. Именно поэтому Трампу и его соратникам даже против их желания придётся вытаскивать на свет Божий правду о закулисных играх американской и не только американской элиты, рассказывать правду о каких-либо представителях этой элиты и показывать истинное лицо американской демократии. В общем, сами же американцы будут трясти своим же "грязным бельём" и рассказывать такую правду, какую ни за что не обнародовали бы в другой ситуации. Так что самое интересное ещё впереди. Текст скрыт развернуть
2
Олег С
Олег С 6 июля 17, в 07:25 Каким же моральным уродом надо быть,что-бы такое делать??? Текст скрыт развернуть
1
Анатолй ДАН
Анатолй ДАН 10 июля 17, в 00:57 Если президент ихний Доналд понимаете Трамп не притормозит это дело , то будет ей пожизненное и ейному мужу понимаишь таварищу Биллу тоже !!!! Ну а если серьезно то русская пословица В КРАЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧИТ ТОТ КТО САМ И УКРАЛ !!Лучшая защита это конечно нападение !! Если только Президент Трамп не притормозит это дело то это будет супер !! Трамп кстати обещал её привлечь и посадить !! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Саблин
Евгений Саблин 10 июля 17, в 17:30 Это Миледи из 3-х мушкетеров. Ну. и кончит, как та. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 84
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Роскомнадзор предложил россиянам алгоритм борьбы с фейками

Роскомнадзор предложил россиянам алгоритм борьбы с фейками

 В начале января в Сети появилось сообщение о блокировке общеизвестного мультипликационного  сериала «Трое из Простоквашино» по причине якобы наличия черт национа

17 янв, 20:41
0 0
Глава Генштаба ВСУ сообщил, когда США поставят Украине комплексы Javelin

Глава Генштаба ВСУ сообщил, когда США поставят Украине комплексы Javelin

 Фото flickr.com / U.S. Department of Defense Current PhotosСША могут предоставить Киеву противотанковые ракетные комплексы Javelin в ближайшие пять-шесть месяцев

17 янв, 19:27
0 0
Америка предложила Порошенко выкопать себе могилу добровольно

Америка предложила Порошенко выкопать себе могилу добровольно

 Конфликт между украинской властью и МВФ приобретает публичный характер. МВФ требует того, что, с точки зрения украинской власти, совершенно недопустимо, — создан

17 янв, 06:43
0 0
ПОПУЛЯРНОЕ
Китайское СМИ рассказало, как Россия и Китай сокрушат экономику США

Китайское СМИ рассказало, как Россия и Китай сокрушат экономику США

 Китайское интернет-издание «Sohu» уверено, что совместные усилия России и Китая способны пошатнуть позиции США в мировой экономике. Издание отмечает, что многие

16 янв, 18:57
+6 0
Левые миллиарды Павла Грудинина: кандидат спешно переоформляет активы на жену и детей

Левые миллиарды Павла Грудинина: кандидат спешно переоформляет активы на жену и детей

Выдвижение кандидатом в президенты России Павла Грудинина приковало к себе пристальное внимание СМИ и общественности, поскольку быстро выяснилось, что под маской

14 янв, 16:53
0 0
Политолог рассказал, когда помирятся россияне и украинцы

Политолог рассказал, когда помирятся россияне и украинцы

 ​​​​Российский политолог Дмитрий Орешкин рассказал, когда отношения россиян и украинцев изменятся к лучшему.Эксперт поделился своими мыслями в чате на «Главреде»

14 янв, 17:07
0 0
Читать
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Песков прокомментировал заявление Захарченко о Малороссии

Песков прокомментировал заявление Захарченко о Малороссии

(Фото novorosinform.org) Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании Малороссии — это его

18 июл 17, 20:25
+6 19
МОК озвучил кто возьмёт на себя расходы за Российских спортсменов

МОК озвучил кто возьмёт на себя расходы за Российских спортсменов

Глава Международного Олимпийского Комитета Томас Бах заявил, что комитет возьмет на себя расходы, за Российских спортсменов, которые примут решение выступит

7 дек 17, 01:19
-69 71